Ketika Kopi Masih Hangat

Me time itu nggak harus pergi ke mall, salon, atau liburan jauh dari keluarga — walaupun kalo bisa ke mall, salon, bioskop, dan/atau liburan sendiri barang 1-2 hari bakal menyenangkan juga sih, hahaha.

Kadang, di rumah sendirian sambil ngopi, atau beberes rumah (beneran lho. Beberes rumah SENDIRIAN TANPA GANGGUAN ANAK PIYIK YANG NDADAK NGEREBUT SAPU ATAU MAINAN KABEL VACUUM CLEANER) itu juga bisa dibilang me time; sementara suami sedang jalan-jalan dengan anak-anak.

Advertisements

3 thoughts on “Ketika Kopi Masih Hangat

  1. z. imama says:

    Me time aku entah sejak kapan isinya cuma fangirling di depan laptop sampai lupa hari lupa aktivitas… rekor empat hari nggak keluar kamar kosan sama sekali (thank kamar mandi dalem dan stok mi instan serta makanan tinggi MSG lainnya) terus pas akhirnya keluar kayak super jetlagged dan disoriented.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s