Ngomel eps. 749573

Me. Most of times when I go to Twitter.

Bahkan ketika orang-orang yang gw follow pun udah difilter, tetep ada lah itu macem retweet atau likes yang keliatan.

Gw tau kalo hal-hal seperti itu — apalagi debat kusir ya — seharusnya ga mempengaruhi gw; tapi ya tetep lah otak langsung reaktif.

Sementara beberapa sobat recehqu sedang jalan-jalan dan nggak apdet Twitter beliyo-beliyo ini hhhhhh. Ya paham sih, demi kemashalatan jiwa.

Kalo Twitter lagi receh, gemes bet. Rasa pengen nyubit pipi sambil komen, “gemes deh qamooooooh uwuwuwuwuw~

Kalo lagi nyebelin, BUBARIN AJA INI NEGARA UDAH BUBARIN AJA SAMPAH SEMUA SAMPAAAAAAAAHHHHHHH.

Tapi ya emang balik ke kitanya. Orang berantem, gontok-gontokan, atau ngotot dengan pendirian mah selalu ada. Gw biasanya suka sekip-sekip. Nyari bahan receh atau thread meme buat dipanen (ayolah anak-anak K-Pop kalian itu selalu dinanti lho koleksinya.) Kalo ya ngomentarin satu atau dua hal, anggep aja khilaf.

//gimana

Gw paham sih maksud “yang waras jangan ngalah mulu”, dan gw bisa dengan mudah dilemparkan ke kotak ‘silent majority’. Gw pribadi ngerasa, milih orang debat itu ya… milih-milih. Kalo macem tukang nyari pembenaran doang kaya “pokokmen kalo kasus pemerkosaan itu cewek yang salah pokokmen” itu ya… Males yak.

Iya, kuota Internet gw unlimited, tapi kewarasan gw rada limited. Gw udah cukup repot ngurusin dua piyik di rumah, ngapain gw repotin diri ngurus orang lain yang ga mau diurusin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s