Lazy Phone Holder!

Okeh, jadi saya mau pamer mainan baru yang namanya Lazy Phone Holder, atau bekennya, Lazypod. Ini awalnya diracun abis-abisan sama Dikki. “OMG AKU UDAH BELI LAZYPOD ITU KEREN BANGET LHOH KAAAAAP” dan dengan semena-menanya pamer video timelapse sketsa dia di Instagram. CUIH. Awalnya saya mah bodoamat. Ga pake ini. Buat apa sih. Ga butuh sih.…More

Timelapse Sketch – Ibu Susi Pudjiastuti (Inktober Day 27)

Sebenernya idenya untuk ngegambar Ibu Susi ini mendadak banget. Awalnya dari baca artikel soal si ibu yang pas diwawancara media pasca pelantikan kabinet kok ujug-ujug duduk di rumput sambil ngerokok tur ngomong, “sebentar ya, saya selesein dulu rokok sebatang”. Si ibu meuni selo lho bu, ihihi. Ibu Susi ini ndak lulus SMU, tapi gigih bekerja…More

Perdana Untuk Yang Kesekian Kali

Halo! Yaaa, akhirnya saya mempunyai blog baru (lagi) dengan domain baru (juga). Err, apa yang terjadi dengan blog saya sebelumnya? Pertama, perubahan skema pembayaran dan biaya yang ternyata ndak disampaikan ke para pengguna. Tentu aja itu membuat saya terkejut (bayangin deh, baca e-mail tagihan jam 11 siang pas lagi leyeh-leyeh. Apa ga kaget? Nggak? Oh,…More