A Robot’s Break Time

4F9E437A-97B1-48A6-8D09-31C883E62D17.jpeg

Mood: ‘Closer’ — The Chainsmoker

Iseng latian di app Adobe Draw, ada fitur yang gw suka: Grid. Bisa milih pun mau yang biasa atau perspektif.

Terus kesel sendiri ini gambarnya oke nih buat desain kaos TAPI RESOLUSINYA KELEWAT KECIL. HADEH.

Berikutnya deh, serius bikin desain, hahaha.

Advertisements

Shin Ramyun + Keju + Telur

Ini “makan malam” gw kemarin; ketika Rey hari pertama preschool, Wira masih demam dengan suhu di atas 38.7°C setelah tiga hari, dan emosi gw kacau balau.

Makan malam jam 12 malam; ketika para kurcaci itu udah pada tidur.

Dan entah lah efek umur atau apa, akhir-akhir ini kalo makan mie instan pasti ujungnya perut gw kembung dan begah.